1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[随队记者]尼克斯仍希望冲击季后赛 暂无买断球员合同的计划

随队记者:尼克斯仍希望冲击季后赛 暂无买断球员合同的计划

77体育2月25日讯 上赛季的这个时间点,尼克斯只拿到17场胜利,他们买断了马修斯和坎特的合同,而小乔丹也收到了买断报价,但他拒绝了,在赛季后段出场时间锐减。

而据《新闻日报》记者Steve Popper报道,尼克斯这赛季还没有买断任何合同的计划,也没打算轮休老将来锻炼年轻球员。

Steve Popper表示,就目前而言,尼克斯满足于坚持长远的打算,还希望冲击东部前八的位置(季后赛席位)。

在今天输给火箭之后,尼克斯遭遇四连败,以19胜40负排名东部倒数第三,距离第八的魔术还差8个胜场。

不过Steve Popper称,如果尼克斯无缘季后赛,也不太可能改变他们的想法(不买断合同),因为多兰的球队仍把这些合同视为可能的交易资产,即便是下赛季只有100万美元受保障的合同。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.damendult.com/lanqiuzixun/huojian/31950.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休