1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[霍华德]牺牲是这支球队放下自我并沿正确轨道前进的原因

霍华德:牺牲是这支球队放下自我并沿正确轨道前进的原因

77体育2月22日讯 近日,霍华德在接受美记Frank Isola和Sarah Kustok的采访时表示,牺牲是这支湖人本赛季拥有很多球星却能放下自我,并沿正确轨道前进的原因。

“在湖人,当你把那么多球星组合在一起,他们有的是球队的第一选择,有的是超级球星,有的赢得过总冠军,你就知道,球队的首要任务是让球员们放下自我。我们每个人都没有那种自我的感觉。你知道的,我们每个人都得收起我们的自尊,把它放下零钱袋里,丢在家中。当你赶赴训练场后,所有的一切都是关于球队,我们尽量做的就是为达成总冠军而努力。而当每个人都能放下自我,懂得为球队牺牲时,美好的事就会发生。”霍华德表示。

赛季至今,霍华德为湖人出战53场,场均19.8分钟得到7.8分7.8篮板1.3封盖,命中率73.8%。

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.damendult.com/lanqiuzixun/leiting/29962.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休