1. 首页
  2. 足球推荐

勒芒VS巴黎圣日尔曼 巴黎大胜

 

周三竞彩015

比赛性质:法国联赛杯

比赛双方:勒芒VS巴黎圣日尔曼

比赛时间:2019-12-19 04:05

竞彩让球推荐:勒芒 +2 让球负

比赛分析:北京时间12月19日凌晨,法国联赛杯十六强战将展开争夺,勒芒将在主场迎战巴黎圣日耳曼。

勒芒上轮联赛坐镇主场3:2逆转奥尔良,结束各项赛事4场不胜的低迷状态,士气有所回升,目前联赛处在保级附加区,领先降级区2分。接下来仅在4天后客场对阵排在身后的巴黎FC,这是一场输不起的保级6分战,此役对阵大巴黎,哪怕是大巴黎二队,也不敢太拼,而留力联赛打好保级关键战。本就不强的实力还不能全部发挥出来,前景可想而知。

巴黎圣曼上轮联赛作客4:0大胜圣埃蒂安,各项赛事取得8轮不败,4连胜,状态火爆。4场连胜打进14球仅丢1球,攻防两端可圈可点。大巴黎直接进入1/8决赛,即便面对弱旅,相信大巴黎不会轻视本场比赛,毕竟在赛程上有很大优势,仅在5天后主场对阵弱旅亚眠,接下来20余天没有比赛,球员可以得到很好休息,用不着留力联赛,反倒可以在对弱旅的赛事中保持良好状态和提升士气,本场可以看好大巴黎大胜而归。

总结:机构初盘开出受两球半/三球的盘口,后市暂无变化,也显示出两队实力上的差距和近况的喜忧。

竞彩让球推荐:勒芒 +2 让球负(77体育)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.damendult.com/zuqiutuijian/2573.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休