1. 首页
  2. 足球推荐

布雷达VS登博思 布雷达望赢球

 

周五竞彩016

比赛性质:荷乙联赛

比赛双方:布雷达VS登博思

比赛时间:2019-12-14 03:00

竞彩推荐:布雷达 胜

比赛分析:北京时间12月14日凌晨,荷乙联赛第19轮将展开争夺,布雷达将在主场迎战邓博思。

布雷达上场比赛做客战平对手,球队各项赛事三场比赛保持不败,球队近期的走势呈现稳定的态势,球队上下士气保持不俗,而且球队在主场的表现也并不是太好,球队近五个主场2胜1平2负,球队主场气势稍显不足,保侯、马斯赫特、拿祖蒙沙域本场比赛因伤缺阵,卢保查斯出场存疑。球队目前以9胜4平5负的战绩积31分,位列积分榜第5的位置。

登博思上场比赛战平对手,球队各项赛事四场比赛保持不败,球队近期的走势呈现稳定的态势,球队上下士气保持不错,不过需要注意的是,球队在客场的表现并不算太好,球队近五个客场1胜2平2负,球队做客能力还是稍显不足,贺恩甘、锡京、云达云登、阿历山大卢卡特、赖恩托特文此役因伤缺阵。卢克保华斯出场存疑。目前球队以4胜10平4负的战绩积22分,位列积分榜第12位。而在双方的历史交锋中,布雷达4胜2平1负占据一定的上风。

总结:本场比赛坐镇主场的布雷达开出了主让一球满指,后市大部分机构给出了主让0.75中低指受注,从双方基本面情况看,0.75也属合理让步。结合双方近期的走势以及历史交锋纪录来看,那么本场比赛不妨支持布雷达再下一城。

竞彩推荐:布雷达 胜(77体育)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.damendult.com/zuqiutuijian/279.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休